home > 김씨화덕 소개
김씨화덕 장유본점
김씨화덕 소개 About us

반갑습니다.
김씨화덕 장유본점 입니다.





정통 이탈리안 피자,
김씨화덕에서 만나다.


김씨화덕만의 도우발효법으로 빚은 반죽과 매일 신선하게 준비되는 재료들로 진짜 참나무 장작 화덕에서 구워 낸 정통 이탈리아 피자를 이제 김씨화덕에서 만나보세요!





REAL
FOOD
진짜 화덕에서 찾은 정통 이탈리안 피자
김씨화덕에서는 이탈리아 정통방식에 따른 진짜 참나무 장작 화덕에서 피자를 구워내기 때문에 통통한 테두리부분이 약간 탄듯하나 정상입니다. 이처럼 참나무 장작 화덕에서 구워낸 김씨화덕의 화덕피자는 김씨화덕만의 진짜 피자 맛을 고집하고 있습니다.
SLOW
FOOD
슬로시티 슬로라이프 그리고 슬로푸드
이탈리아 정통 피자 한판을 구워내는데 오랜 시간과 정성이 필요합니다. 반죽은 최소 24~36시간의 발효과정을 거쳐야하며 토마토, 바질,치즈 등 매일 신선한 재료를 다듬고 준비해야하고 참나무 장작불로 피자를 구워내는 가장 알맞은 온도를 맞춘 후 구워야 비로소 정통 이탈리아 피자가 완성되기 때문입니다. 김씨화덕에서 진정한 슬로푸드 피자를 만나보세요.
TASTY
FOOD
음식은 기본적으로 그 맛이 중요합니다.
김씨화덕의 피자도우는 이탈리아 정통 반죽의 원칙과 함께 김씨화덕만의 도우 발효법으로 더욱 고소하고 담백한 식감으로 전해집니다. 매일 신선하게 준비하는 재료와 실력있는 조리사들로부터 화덕피자뿐 아니라 파스타와 샐러드까지 정통 이탈리아의 맛을 느낄 수 있습니다.


VR 둘러보기




Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 25,736